Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.

Aromatiche e medicinali

Le piante aromatiche possono essere utilizzate in cucina come aromi, in erboristerie ed omeopatia per le loro proprietà benefiche e curative, sono comunque piante da giardino e balcone, creando macchie di colore e profumo intenso che non hanno nulla da invidiare alle piante ornamentali.

  • Fiori eduli
  • Salvia officinalis: a foglia larga, ananas
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Erba cipollina
  • Erba gatta
  • Erba pepe
  • Lavanda angustifolia
  • Lavanda nana hidecote
  • Maggiorana siriana
  • mentha: glaciale, cervina, cioccolato, piperita
  • Thymus: compatto, anderson, faustinii, citrodoro aureo, lady, foxley
  • Melissa citronella
  • Santoreggia montana
  • Abrotano
  • Coriandolo
  • Malva silvestris
  • Valeriana
  • origano
  • Ruta
  • e molte altre